В этой гостиное есть все, что угодно! От мешеней для дарца, до комнаты для стрельбы. Но здесь есть и камины и множество кресел. Отдых людям тоже нужен.
Гостиная Факультета
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Tue-01-2008 04:27:00
Вульф дремала в одном из кресел. Ночь была ужасной ... отец заставлял ее подровно изучать последнюю хакерскую программу ... Ужас ... Вульф за последнюю неделю спала примерно часов 15. Отец давал постоянные уроки и требовал, что-бы она не раслаблялась. Ведь второй курс гораздо труднее первого и что работы пребавиться. Но Каро пропускала все мимо ушей ей бы поскорее слинять от папочки, который ее черезчур сильно опекает. Это ее ужасно бесило! В конце концов она уже достаточно взрослая и может самостоятельно принимать решения, но нет она не в состояние была сказать ЭТО отцу в глаза, только тайные мысли и желания и все.
Девушке сново снился кашмар на тему: " Я и мой внутрений демон." Во сне она претирпевала страшные муки, но лицо оставалось непроницаемым и холодным! Ледяное спокойствие, нет ... просто умелая маска, которую она отрабатывала многие годы.
Поделиться3Tue-01-2008 08:18:54
Михаил тихо подошол к жертве незаметно залез под подушку и с возмущением сказал.
- Каро как не стыдно ты же отличница и спиш без ножа под подушкой. - Уже всезарание проверя сказал Лист.
- Это могла быть твоя последняя ошибка надо будет в этом году трижды перед началом урока прогнать новых сусликов поэтому вопросу. - Задумчево сказал он.
- Ну и что вы можете скзать в свое оправдание? - Улыбнулся он и провел рукой по совершенно лысой голове.
Поделиться4Tue-01-2008 15:50:33
Вульф от неожиданности покраснела и была удивлена, что ее разбудил дэкан, но она быстро взяла себя в руки.
- Простите, сер ... но во первых здесь нет подушки, а ножи я никогда не любила ... - соным голосом сказала она. - И я никогда не была отличнецей, все мои имения от постояных тренировок отца. А оружие - хобби и большая любовь! - она развернулась на каблуках и отправила дротик в цель.
Поделиться5Wed-01-2008 00:06:38
- Какая разница есть подушка нет подушки главное его не было хотя были дроты это можно учесть но броты были на тебе во время сна держи оружие или в не насебе но не долеко от себя а в крайнем случаи под собой, а то когда твои дроты на тебе ими легко тебя убить не вынемая дроты из кожи ножн. - Он улыбнулся добро и преветливо как будто и неговорил сейчас об убийствах.
- Ну а сейчас я тебя назночаю главой факультета на эту неделю. - Он развел руками.
- Ты просто первая попалась. Мне нужен список сколько человек на новом курсе я слышал он не моного чиселен. - Потер подбородок.
- Да закончилась эра Саваро вот это была семья киллеров неодного проваленного задания, да даже у меня два один раз мнея предал сообщник и порезал ножом во сне неопотный молодой был, а второй раз я недооценил снайпров тюрьмы откудо бежал с заказом. И да тысячу раз предупреждал в готинной не спать! Иди.
Поделиться6Wed-01-2008 11:58:08
Эл гуляла по коледжу от ничего делать. Недавно она разговаривала с братом... Все-таки, это здорово, что у него все хорошо. И у нее все хорошо... Вопреки обыкновению. Проходя по очередному коридору, девушка почувствовала тихий и жалобный звон, как будто что-то железное упало на пол. Эл обернулась. На полу лежал ее собственный нож, по нелепой случайности выпавший из сапога. Элизабет покраснела и торопливо спрятала нож. Слава богу, что никто не видел! Засмеяли бы... Вскоре, прогулка Эл надоела и она решила направиться в гостинную. Наверно, там были люди, там постоянно кто-то есть, а Элизабет скучала и нуждалась в общении. Когда она вошла в гостинную факультета, то сразу заметила декана, который стоял почти у входа.
И понесли же меня сюда черти!
Последние два дня, она старательно избегала профессора, боясь получить выговор за пропуск занятия. Эл умела то, чему обучали на этом уроке и решила устроить себе поблажку. По закону подлости, ей опять придеться собирать все шишки на себя...
Поделиться7Fri-01-2008 06:57:57
Каро недавольно фыркнула. И пристально посмотрела дэкану в глаза.
- А если я не хочу?! У меня и так дел по горло ... Я аедь не спала почти неделю!!! Какой нармальный человек ЭТО выдержит!? - Вульф не отрывала взгляда от дэкана.
- Профессор! Я займусь вашими поручениями после того, как хорошенько высплюсь!!! Я физически не способна на что либо ... - она развернулась на каблуках и направилась в свою комнату. Ей был необходим сон ...
================> комната №69.
Поделиться8Fri-01-2008 12:11:54
- Да ее хорактер ее убьет с такими нервами нельзя идти на задание нужно будет пороботать над выдержкой. - Достал блакнот чтото пометил.
Не поварачивая сь он сказал.
- Элизабет Стивенсон где опять гуляли на недавних занятиях если мы счетаем себя вундеркиндом я предлогаю пройти экзамен сейчас. - Он повернулся и посмотрел девушке в глаза.
- Ну что суслик экзамен пройдет в такой форме я охотник ты дичь за приделы Нью-Йорка не убегаем если за неделю охоты ты будеш еще жива то ты здада экзамен я тебе даже фору в один день дам. И если ты выжевеш в течении двух последующих днях я даже сделаю тебе надгробие своими руками. - Он усмехнулся
"Тоже как и ушедшая будет нервничеть и будет весело если согласиться. Прошлая самонадеянная госпажа прожела один день форы и еще 10 часов моей погони."
Поделиться9Tue-01-2008 13:43:02
Эл задумалась. Предложение было заманчивым, но... Было одно но. То дело, убийство совершенное Элизабет, виновного все еще не наши. Да и не могли найти. Значит Эл все еще грозила опасность. И из коледжа ей не было выхода. Да и желания. Она не сомневалась в том, что пройдет экзамен, но... Это не она решала. Девушка усмехнулась и кокетливо опустила ресницы, посмотрев на декана.
- Ну что вы, профессор... Мне еще рано и как я могу лишить себя такого удовольствия, ежедневно видеть вас... Не думаю, что вы будете так жестоки и вынудите меня пройти экзамен сейчас...
Хотя в том что я его пройду, я не сомневаюсь...
Поделиться10Tue-01-2008 15:12:25
- Молодец всегда надо свои возможности ставить выше возможностей противника психология да надо будет добавить в мой курс если не появиться преподователь по этому предмету. - Он улыбнулся. Подошол проктически в плотную чуть наклонился и шепнул прямо в ухо.
- Но я проктически уверин что одновременно с первым твоим правельным выводом, ты допускаеш вторую ошибочную идею не дооценивай противника. - Он прошолся рукой по ее волосам, и сел надиван включая телевизор.
Поделиться11Wed-01-2008 09:49:39
Элизабет сдержала ухмылку. Чтож, всем проситительны ошибки... Даже таким людям, как профессор. А она... Кто если подумать она? Теоретически, такой девушки, как Элизабет Стивенсон не существует. Ее имени нет не в одном документе. Все-таки, ее старший брат прелесть. Эл посмотрела на профессора, смотревшего теливизор и неудержавшись (все-равно он ее не видел), послала ему воздушный поцелуй, после чего, выбежала из гостинной, в надежде, что наткнется хоть на кого-то, кто способен развеять ее скуку. А лучшее место для этого был парк, расположенный неподолеку. Туда-то Эл и направилась, напевая одну из любимых меллодий. Выглядела она в тот момент совершенно обычной и ветренной девушкой, чего Эл и добиывалась.
Поделиться12Wed-01-2008 11:52:40
Заметив что девушка ушла Лис достал блакнот и зделал пару пометок и поблокотился на спинк мягкого дивана.
"Юношеский максимализм как это прерасно!!!"
Он улыбнулся своим мыслям и стал смотреть в потолок на экране диктор с уверенностью чтото бурчал. Но в этот момент для него не было не чего кроме потолка.
"Как долго я смогу на него просмотреть, это как говуориться дело приципа."
У лыбнулся и с удвоенным рвением стал смотреть в одну точку на потолке. Думая о чем то своем. То опоследний миссии в Пакестане, то о девушки из Египта.
"Да ну тогда и стерва попалась, мы ее спасаем а она видители артачиться не по схеме спосаете."