Night HoLL - Коледж Убийц

Объявление

Дата и время: 1 сентября. Полдень.
Погода: Очень тепло и солнечно
типичная погода
для отдыха

Основные события: Прошли первые занятия и ученики расходяться по своим комнатам или разбредаются кто куда.
Свободное время ...
Все заняты своими делами.
Но год уже начался и надо задумываться о самом главном
- о финальном экзамене ...

Дополнительная информация:
Участники,помните,что не стоит
регистрировать персонажа,чтобы
прорекламировать другую ролевую!
Для этого создан такой
общепользоватльский персонаж как
Реклама, пароль: 0000
Объявления от Администрации
Напоминаем, что минимальный
размер поста - 4 полные строчки!
Нарушителей будет ожидать
2 предупреждения
и последующий за ними бан,
на неопределённый строк.
Также если у
кого-то возникнут
новые,свежие идеи конечно
же просим(!) Будем только
рады новым неординарным личностям

Дорогие участники!
Приветствуем вас на нашей ролевой!
Если ты все еще не зарегестрировался,то вперед!
Здесь тебя ждет увлекательное обучение
в Коледже Убийц, который находиться в самом центре Нью-Йорка.
Здесь вас научат, всем хитростям киллеров и возможно вы даже станите одним из них ... Ну если конечно сможите пройти финальный экзамен.
Так же вы пападете в ужасный водоворот чувств и эмоций. Ведь рэйнинг нашей ролевой NC - 21.
А самое главное, помните, что девиз нашей ролевой: " Секс, наркотики и Rock-and-RoLL"

Админы

Каро Вульф
Клио Фразетти
Алекс Шеридан
Элизабет Стивенсон

Нужные ссылки

Пишем Анкеты
Заказ комнат

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Night HoLL - Коледж Убийц » Нэвер Луз » Гостиная Факультета

Гостиная Факультета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В этой гостиное есть все, что угодно! От мешеней для дарца, до комнаты для стрельбы. Но здесь есть и камины и множество кресел. Отдых людям тоже нужен.

2

Вульф дремала в одном из кресел. Ночь была ужасной ... отец заставлял ее подровно изучать последнюю хакерскую программу ... Ужас ... Вульф за последнюю неделю спала примерно часов 15. Отец давал постоянные уроки и требовал, что-бы она не раслаблялась. Ведь второй курс гораздо труднее первого и что работы пребавиться. Но Каро пропускала все мимо ушей ей бы поскорее слинять от папочки, который ее черезчур сильно опекает. Это ее ужасно бесило! В конце концов она уже достаточно взрослая и может самостоятельно принимать решения, но нет она не в состояние была сказать ЭТО отцу в глаза, только тайные мысли и желания и все.
Девушке сново снился кашмар на тему: " Я и мой внутрений демон." Во сне она претирпевала страшные муки, но лицо оставалось непроницаемым и холодным! Ледяное спокойствие, нет ... просто умелая маска, которую она отрабатывала многие годы.

3

Михаил тихо подошол к жертве незаметно залез под подушку и с возмущением сказал.
- Каро как не стыдно ты же отличница и спиш без ножа под подушкой. - Уже всезарание проверя сказал Лист.
- Это могла быть твоя последняя ошибка надо будет в этом году трижды перед началом урока прогнать новых сусликов поэтому вопросу. - Задумчево сказал он.
- Ну и что вы можете скзать в свое оправдание? - Улыбнулся он и провел рукой по совершенно лысой голове.

4

Вульф от неожиданности покраснела и была удивлена, что ее разбудил дэкан, но она быстро взяла себя в руки.
- Простите, сер ... но во первых здесь нет подушки, а ножи я никогда не любила ... - соным голосом сказала она. - И я никогда не была отличнецей, все мои имения от постояных тренировок отца. А оружие - хобби и большая любовь! - она развернулась на каблуках и отправила дротик в цель.

5

- Какая разница есть подушка нет подушки главное его не было хотя были дроты это можно учесть но броты были на тебе во время сна держи оружие или в не насебе но не долеко от себя а в крайнем случаи под собой, а то когда твои дроты на тебе ими легко тебя убить не вынемая дроты из кожи ножн. - Он улыбнулся добро и преветливо как будто и неговорил сейчас об убийствах.
- Ну а сейчас я тебя назночаю главой факультета на эту неделю. - Он развел руками.
- Ты просто первая попалась. Мне нужен список сколько человек на новом курсе я слышал он не моного чиселен. - Потер подбородок.
- Да закончилась эра Саваро вот это была семья киллеров неодного проваленного задания, да даже у меня два один раз мнея предал сообщник и порезал ножом во сне неопотный молодой был, а второй раз я недооценил снайпров тюрьмы откудо бежал с заказом. И да тысячу раз предупреждал в готинной не спать! Иди.

6

Эл гуляла по коледжу от ничего делать. Недавно она разговаривала с братом... Все-таки, это здорово, что у него все хорошо. И у нее все хорошо... Вопреки обыкновению. Проходя по очередному коридору, девушка почувствовала тихий и жалобный звон, как будто что-то железное упало на пол. Эл обернулась. На полу лежал ее собственный нож, по нелепой случайности выпавший из сапога. Элизабет покраснела и торопливо спрятала нож. Слава богу, что никто не видел! Засмеяли бы... Вскоре, прогулка Эл надоела и она решила направиться в гостинную. Наверно, там были люди, там постоянно кто-то есть, а Элизабет скучала и нуждалась в общении. Когда она вошла в гостинную факультета, то сразу заметила декана, который стоял почти у входа.
И понесли же меня сюда черти!
Последние два дня, она старательно избегала профессора, боясь получить выговор за пропуск занятия. Эл умела то, чему обучали на этом уроке и решила устроить себе поблажку. По закону подлости, ей опять придеться собирать все шишки на себя...

7

Каро недавольно фыркнула. И пристально посмотрела дэкану в глаза.
- А если я не хочу?! У меня и так дел по горло ... Я аедь не спала почти неделю!!! Какой нармальный человек ЭТО выдержит!? - Вульф не отрывала взгляда от дэкана.
- Профессор! Я займусь вашими поручениями после того, как хорошенько высплюсь!!! Я физически не способна на что либо ... - она развернулась на каблуках и направилась в свою комнату. Ей был необходим сон ...

================> комната №69.

8

- Да ее хорактер ее убьет с такими нервами нельзя идти на задание нужно будет пороботать над выдержкой. - Достал блакнот чтото пометил.
Не поварачивая сь он сказал.
- Элизабет Стивенсон где опять гуляли на недавних занятиях если мы счетаем себя вундеркиндом я предлогаю пройти экзамен сейчас. - Он повернулся и посмотрел девушке в глаза.
- Ну что суслик экзамен пройдет в такой форме я охотник ты дичь за приделы Нью-Йорка не убегаем если за неделю охоты ты будеш еще жива то ты здада экзамен я тебе даже фору в один день дам. И если ты выжевеш в течении двух последующих днях я даже сделаю тебе надгробие своими руками. - Он усмехнулся
"Тоже как и ушедшая будет нервничеть и будет весело если согласиться. Прошлая самонадеянная госпажа прожела один день форы и еще 10 часов моей погони."

9

Эл задумалась. Предложение было заманчивым, но... Было одно но. То дело, убийство совершенное Элизабет, виновного все еще не наши. Да и не могли найти. Значит Эл все еще грозила опасность. И из коледжа ей не было выхода. Да и желания. Она не сомневалась в том, что пройдет экзамен, но... Это не она решала. Девушка усмехнулась и кокетливо опустила ресницы, посмотрев на декана.
- Ну что вы, профессор... Мне еще рано и как я могу лишить себя такого удовольствия, ежедневно видеть вас... Не думаю, что вы будете так жестоки и вынудите меня пройти экзамен сейчас...
Хотя в том что я его пройду, я не сомневаюсь...

10

- Молодец всегда надо свои возможности ставить выше возможностей противника психология да надо будет добавить в мой курс если не появиться преподователь по этому предмету. - Он улыбнулся. Подошол проктически в плотную чуть наклонился и шепнул прямо в ухо.
- Но я проктически уверин что одновременно с первым твоим правельным выводом, ты допускаеш вторую ошибочную идею не дооценивай противника. - Он прошолся рукой по ее волосам, и сел надиван включая телевизор.

11

Элизабет сдержала ухмылку. Чтож, всем проситительны ошибки... Даже таким людям, как профессор. А она... Кто если подумать она? Теоретически, такой девушки, как Элизабет Стивенсон не существует. Ее имени нет не в одном документе. Все-таки, ее старший брат прелесть. Эл посмотрела на профессора, смотревшего теливизор и неудержавшись (все-равно он ее не видел), послала ему воздушный поцелуй, после чего, выбежала из гостинной, в надежде, что наткнется хоть на кого-то, кто способен развеять ее скуку. А лучшее место для этого был парк, расположенный неподолеку. Туда-то Эл и направилась, напевая одну из любимых меллодий. Выглядела она в тот момент совершенно обычной и ветренной девушкой, чего Эл и добиывалась.

12

Заметив что девушка ушла Лис достал блакнот и зделал пару пометок и поблокотился на спинк мягкого дивана.
"Юношеский максимализм как это прерасно!!!"
Он улыбнулся своим мыслям и стал смотреть в потолок на экране диктор с уверенностью чтото бурчал. Но в этот момент для него не было не чего кроме потолка.
"Как долго я смогу на него просмотреть, это как говуориться дело приципа."
У лыбнулся и с удвоенным рвением стал смотреть в одну точку на потолке. Думая о чем то своем. То опоследний миссии в Пакестане, то о девушки из Египта.
"Да ну тогда и стерва попалась, мы ее спасаем а она видители артачиться не по схеме спосаете."

Вы здесь » Night HoLL - Коледж Убийц » Нэвер Луз » Гостиная Факультета